Der Posaunenchor im Oktober 2018 in Tieringen

Chorprobe jeden Freitag um 20.00 Uhr
Leitung: Klaus-Peter Rieger

Der Kirchenchor unter der Leitung von Camilla Kirner

Camilla Kirner: „Auf der Kinderchorfreizeit habe ich vor einigen Wochen folgendes Lied gesungen:
„Singen macht Spaß, singen tut gut. Ja, singen macht munter und singen macht Mut.“ Als neue Chorleiterin des Wannweiler Kirchenchores freue ich mich darauf, dies zu vermitteln. Was Kindern gut tut,
tut uns auch gut. Wir singen mit dem Körper, es berührt unsere Seele und unseren Geist. Das Besondere an einem Chor ist, dass wir nicht alleine singen, sondern eine Gemeinschaft sind und zusammen den
Klang und die Musik gestalten."

Chorsingen

Mirjam Rieger und Meike Zyschka haben das Chorsingen , das Martin Ergenzinger vor Jahren ins Leben gerufen hat, wieder aufleben lassen. Einmal im Monat treffen wir uns zu einer kleinen Verschnaufpause vom Alltag zum gemeinsamen, offenen Singen im Chor der Johanneskirche.

Herzliche Einladung zum Mitsingen, Zuhören, zur Ruhe kommen und Kraft sammeln!

Fragen, Wünsche oder Anregungen gerne per E-MAil an chorsingen-wannweildontospamme@gowaway.outlook.de

PLUG & PRAISE

Musik ist unsere Leidenschaft

Seit 2013 musizieren wir gemeinsam und spielen was uns gefällt. Unser Repertoire reicht von Tracy Chapman bis Lady Gaga, auch eigene Songs finden ihren Platz.

Musik verbindet

Wir spielen, um Menschen näher zusammen zu bringen. Egal ob auf Hochzeiten, in Gottesdiensten oder im Wohnzimmer möchten wir unser Publikum berühren und zum Nachdenken anregen.

Musik als Gebet

Unseren Ursprung haben wir als Gottesdienst-Band, unser Glaube motiviert und inspiriert uns auch heute zu unserer Musik.

Mehr auf plugandpraise.de

La Esperanza

Mehr Infos folgen!

EchJazz Brass

Blechbläsermusik von Ragtime und Swing über Samba bis Spirituals...

Unser Doppelquartett mit Trompeten-, Waldhorn-, Posaunen- und Tubabesetzung (gelegentlich auch mit Schlagwerk) spielt zwar gerne für sich selbst, freut sich aber ebenso über Gelegenheiten zu Auftritten bei Gottesdiensten, Festen und Feiern.

jraiserdontospamme@gowaway.web.de

Hörproben gibt's hier: