Connection timed out Freiwilliger Gemeindebeitrag : Evangelische Kirchengemeinde Wannweil

Bitte um einen „Freiwilligen Gemeindebeitrag“

Wie auch in den vergangenen Jahren bitten wir unsere Gemeindeglieder um einen Beitrag für besondere Projekte der Gemeinde.

"Wie jedes Jahr bitten wir unsere Gemeindeglieder um einen Beitrag zur Finanzierung besonderer Projekte in unserer Gemeinde. Im vergangenen Jahr war dies in erster Linie die Ausreinigung, Durchsicht und Instandsetzung der Orgel, die in 2018 auch aufgrund ihres „Freiwilligen Gemeindebeitrags“ durchgeführt werden konnte.

Für 2019 möchten wir Ihnen die nun beinahe abgeschlossene Renovierung unseres Martin-Luther-Hauses ans Herz legen. Auch hier hatte der Zahn der Zeit Spuren hinterlassen und es stand neben der Erneuerung der Heizungsanlage und der Optimierung der Beleuchtung auch der Austausch einiger undichter Fenster an. Zusätzlich hat die Fassade einen neuen Anstrich und der Ortgang eine wetterfestere Verkleidung  bekommen. Mit einem neuen Glasvordach wird dafür gesorgt, dass Sie in Zukunft vor dem Haupteingang nicht mehr im Regen stehen. Die Kosten der gesamten Maßnahmen sind mit ca. 170.000 € veranschlagt. Davon bezuschussen Landeskirche und Kirchenbezirk uns mit 38 %. Den Rest müssen wir aus Rücklagen und Spenden selbst finanzieren. Wie freuen uns sehr, wenn Sie die Renovierung im Rahmen des Freiwilligen Gemeindebeitrags mit unterstützen (Projekt 1).

Auch die christliche Jugendarbeit ist ein sehr wichtiger Baustein in unserer Kirchengemeinde. Ihre Spende ermöglicht viele Projekte und Gruppenabende mit Kindern, Jugendlichen und Konfirmanden. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Kinder und Jugendliche mit der Botschaft von Jesus Christus in Verbindung zu bringen. Wenn Sie dabei mithelfen möchten, freuen wir uns über Ihren Beitrag zu Projekt 2.

Wenn Sie sich nicht auf ein Projekt festlegen möchten, kommt Ihr Beitrag der allgemeinen Gemeindearbeit unserer Kirchengemeinde zugute. Bitte geben Sie auf dem beiliegenden Überweisungsträger an, welches Projekt Sie gerne unterstützen möchten. Wir sind für jeden Beitrag dankbar!"

Mareen Staiger, Kirchenpflegerin

Verwenden Sie bitte ein geeignetes Überweisungsformular. Tragen Sie bitte unbedingt ein:

Adresse (Straße)

Spendenkonto:

KSK Reutlingen

BLZ 640 500 00; Konto 835 976

BIC: SOLADES1REU

Kontakt:

kirchenpflegedontospamme@gowaway.wannweil-evangelisch.de

Persönlich ist Kirchenpflegerin Mareen Staiger erreichbar Dienstagvormittag im Gemeindebüro

72827 Wannweil

Telefon (07121) 52 96 9