Miteinander glauben - feiern - dienen

Zur evangelischen Kirchengemeinde Wannweil gehören etwa 2.500 Gemeindemitglieder. Sie wird geleitet von Pfarrer Eberhard Gläser und dem aus sieben gewählten Mitgliedern des Kirchengemeinderats, sowie  der Kirchenpflegerin Mareen Staiger.

Die Kirchengemeinde gliedert sich in vielfältige Gruppen und Kreise mit Angeboten für Menschen jeden Alters. Wir laden Sie herzlich ein, in unseren Gruppen und Kreisen aktiv mitzuarbeiten.  Wir freuen uns über Ihr Engagement und Ihre Teilnahme.

Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten, sind wir für jeden Beitrag dankbar. Wir leiten Ihre Spende auch an die von Ihnen gewünschte Einrichtung weiter, wenn Sie dies auf Ihrem Überweisungsträger vermerken. Eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt wird Ihnen zugestellt.

Nicht zuletzt braucht unsere Gemeinde und die Kirche unsere Fürbitte.

Wannweil im Albvorland: Wunderschön gelegen!