Männer treffen sich

Angebote für Männer

Manche Themen und Fragen von Männern haben ihren besten Ort in einer Gruppe von Männern. Erfahrungen können ähnlich sein und Solidarität untereinander tut gut. Immer wieder hilft die Erfahrung eines Mannes anderen Männern weiter.

Suchen Sie eine Gruppe, ein Angebot für Männer, einen Ansprechpartner? Kontakten Sie im Haus der Familie info.bildungdontospamme@gowaway.kirche-reutlingen.de

oder

mit dem Beauftragten für die Männerarbeit im Kirchenbezirk Reutlingen: Gemeindediakon im Kirchenbezirk Reutlingen

Jürgen Rist Grießstr. 35

72827 Wannweil

juergen.ristdontospamme@gowaway.kirche-reutlingen.de

Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen der Männerarbeit im Kirchenbezirk Reutlingen: "Männer treffen sich..." Das aktuelle Programm Oktober 2016 bis März 2017 gibt Einblick in die geplanten Veranstaltungen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Programmangeboten finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen. Zweimal im Jahr finden mehrtägige Männerwanderungen auf dem Jakobsweg statt. Termine und Ausschreibungen finden Sie rechtzeitig auf unserer Startseite.

Väter & Kinder

Viele Väter sind heute aktive und engagierte Väter. Sie wollen ihre Kinder ins Leben begleiten. Kindern tut es gut, wenn sie Zuwendung, Aufmerksamkeit und Anerkennung von ihren Vätern erfahren.

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg

Ansprechpartner: Bezirksmännerpfarrer Eberhard Gläser