G 2 - Gottesdienste

G 2 - live dabei

G2 - live dabei

Feiern Sie mit uns in unregelmäßigen Abständen, siehe unter G2 Gottesdienste, einen erfrischend anderen Gottesdienst sonntags um 11 Uhr im Martin-Luther-Haus (hin und wieder auch in der Kirche) in Wannweil.

Was Sie erwartet:
neue Lieder
Begegnung
lebensnahe Themen
gemeinsam singen, feiern, lachen, leben

Kinderprogramm:
Kinder sind in diesem Gottesdienst herzlich willkommen. Nach einem gemeinsamen Anfang bieten wir für die verschiedenen Altersgruppen ein ansprechendes Kinderprogramm an.

Mittagessen:
Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem einfachen Mittagessen ein. Kostenbeitrag erbeten.

Was wir wollen:
In unserem neuen Gottesdienstformat soll Raum sein für die Begegnung mit Gott und den Menschen untereinander. Wir wollen eine lebendige Gemeinschaft sein.
Die Gottesdienste geben Impulse für unsere persönliche Alltagsgestaltung. Es werden viele Sinne angesprochen und allen bietet sich die Möglichkeit, sich individuell auf verschiedene Art und Weise zu beteiligen.
Der Gottesdienst ist familienfreundlich gestaltet, damit Kinder spüren, dass sie willkommen sind. Es ist ein Ort, an dem auch Kinder Gemeinde erleben können.
Wir wollen über den persönlichen Glauben an Gott ins Gespräch kommen. Die Ausrichtung des Gottesdienstes auf Jesus Christus steht im Mittelpunkt.

Ansprechpartner:
Eberhard Gläser